丹东58同城 > 丹东餐饮招聘  > 元宝餐饮招聘  > 新柳步行街餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 5000-10000元/月
美団丹东站直招送餐员
交通补助 意外险 全勤奖
招100人 学历不限 经验不限
丹东 - 元宝 - 新柳步行街 丹东元宝区后聚宝街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

福利待遇:综合工资5000元到10000元,冲单奖励,午高峰冲单奖励,交通意外险,节假日福利。
本职位美団站点直招非中介,入职没有任何费用,请各位求职者放心。
工作范围:根据住处就近安排
夏季高温补助,冬季寒冷补助丰厚
晋升空间大!骑手- 队长- 副站长-站长- 城市负责人
岗位职责:
1.年龄18-49周岁,超龄系统默认不通过
2.身体健康,有良好卫生习惯
3.会骑电动车,会使用智能手机,并遵守交通安全,无犯罪前科
4.亲和力较强,性格开朗,有耐心
5.服从公司安排,服从管理,能吃苦耐劳
6.按照配送流程完成配送工作
查看更多

公司介绍

辽宁宏祥实业有限公司成立于2011年1月11日,前身为辽宁天博科技有限公司。经营覆盖:石油工程技术服务、电子智能化、消防、防腐等行业。2013年6月公司转型增加电力工程、铁路等行业,以盘锦为运营中心,下辖北京分公司、天津分公司、哈尔滨分公司、沈阳分公司、西安分公司、大连分公司,年产值5亿元。2015年12月,公司依托国内三大外卖平台之一的美团外卖平台,成立配送事业部并正式更名为辽宁宏祥实业公司。2016年7月,公司以石油工程技术业务拓展海外市场,发展苏丹、乍得、尼尔利亚等国家开展贸易、商场等项目。2018年1月-3月相继发展私人订制糖果,共享纸巾等轻工业,2018年3月末,收购苏丹一大型超市,真正形成以重工业、轻工业、商业、服务业、配送业为多种产业链的综合型企业。2018年9月公司先后北京、大连、丹东10余个配送站,完成了2018年日均4万单的目标,公司从较初的5人发展至现在的2000余人,形成了以董事会为核心,由财务、法务、人事、行政、运营、客服、销售为框架结构的标准化管理体系。 2019年公司将打造以配送事业为主,其它行业为辅的发展方向,并制定了2019年日均6万单的战略目标,逐步形成标准化、流程化、自动化、分层管理统一品质的模式,创立管理孵化基地,以基数长青,树人、安家、立业为企业愿景,凝聚梦想、提供平台,成就企业与员工的未来的使命,上下同欲,壮大宏祥,成为行业中的佼佼者。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58

查看招聘职位