承揽 门市 专卖店 酒店 别墅 烧烤店 办公室

2017-08-13 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
店铺装修
小       类:
专卖店装修
联 系 人:
杨先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
振兴 -  第二医院  - 丹东体育馆路锦绣家居正门左走100米门市
7级金牌商家

超过94%同行

佳林装饰

会员6年 营业执照认证
81个月
加入58
44个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!北京佳林国际装饰【丹东分公司】是一家集 设计 施工 为一体的装修公司 。
佳林国际装饰:承接家装复式,公寓别墅,办公写字楼,商业娱乐,宾馆酒店的装饰设计。佳林国际装饰本着“诚信至上 客户**”的经营宗旨,把对美的理解运用到独特的设计方法中,融入具体的人居环境空间中,同时以高标准的施工质量严格要求做好每一项工程。
业务领域包括;整体家装,局部装修,毛坯房,新房,二手房, 写字楼装修 专卖店装修 别墅装修 设计施工等 。
作为装饰装修行业的一名推动者,佳林国际装饰以客户需求,客户满意为核心,不断努力提升客户项目品质,为客户提供个性化的装饰装修产品与服务。
佳林国际装饰向客户承诺;
1.工程不发包,施工规范化,确保施工质量;
2.有五年以上工作经验。设计师跟踪服务;
3.不偷工减料,所有材料假一赔十,采用品牌装修材料,保证绿色环保;
4.只要你一个电话,免费量房,免费报价,免费出平面方案;
5.施工工艺先进,采用行业前沿技术,设计师全程监督,严格要求设计,采购,施工各环节,来保证工艺效果;
6.所有材料保价透明,材料的品牌,规格,等级,主材客户可按指定品牌,按实计算,材料一目了然,让客户明明白白消费,高高兴兴结算。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
承揽 门市 专卖店 酒店 别墅 烧烤店 办公室
2017-08-13 发布 |
查看电话号码