丹东.济南.天津车间厂房.冷却塔噪声处理.声屏障

  • 2017-12-30 发布
  • 0次浏览

北***司

82个月
加入58
1266个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​ 消除噪声、认识噪声、解决噪声污染问题是圣轩公司的首要任务,经过几年的努力,圣轩公司在处理噪音污染的领域里,做了很多代表性的工程,无论在家庭隔音降噪中,还是在工装降噪中,客户满意率达99%以上,无一例投诉,受到客户普遍欢迎。圣轩公司在开发研制家用产品同时,(家用产品包括:下水管隔声、隔声吊顶、隔声墙体、隔音隔断、隔声地板、隔声门、窗等),同时还发挥声学装饰专业特长,为工程中所遇到的各种声学问题,提供专业设计,专业施工,特别是针对影剧院、多功能厅、迪厅、酒吧、中央空调、变压器室、锅炉房、电梯井、电梯设备间、泵房、商场、钢琴房、歌厅、语音教研室、会议室、录音棚、酒楼、饭店等,还有设备层(间)噪音比较大的场所,进行专业设计,施工及改造,并且达到理想的效果。消除噪声、认识噪声、解决噪声污染问题是圣轩公司的首要任务,经过几年的努力,圣轩公司在处理噪音污染的领域里做了很多代表性的工程,无论在家庭隔音降噪中,还是在工装降噪中,客户满意率达99%以上,无一例投诉,受到客户普遍欢迎。圣轩公司在开发研制家用产品同时,(家用产品包括:下水管隔声、隔声吊顶、隔声墙体、隔音隔断、隔声地板、隔声门、窗等)圣轩声学)公司专业承接工装隔音降噪工程如:钢琴房  补习班  幼儿园  影剧院、歌厅、多功能厅 语音教研室  会议厅 酒楼饭店 还、有设备层(间)一些噪音比较大的场所进行专业设计,施工改造 ,并达到理想效果.       

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!