华兴铝包木门窗 【云峰断桥】铝塑门窗订制 定做

  • 2016-03-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过64%同行

云峰断桥

会员2年 身份证认证
22个月
加入58
30个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

丹东市振兴区云峰断桥门窗装饰处,是一家集设计、生产、安装、销售一条龙的专业门窗加工公司。我公司位于丹东市高端家居城旁边,地理位置优越,交通便利。公司拥有多年门窗的生产、销售和安装经验。多年的经营使我公司逐渐的发展壮大,在丹东地区有很好口碑和企业形象,拥有大量的客户资源和人脉资源。为了适应门窗的不断更新换代和不同的客户需求,我公司将开辟更高端的门窗市场,而铝包木门窗则是目前门窗类的高端产品,我公司将致力于开拓更大的市场,代理更高端的产品,提供高质量的服务,以满足丹东地区的高端客户群体对高端门窗的需求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!