龙轩装饰--承接室内外装修专业设计与施工为一体装修

  • 2015-11-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过50%同行

龙轩装饰

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
53个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

装修公司的品质 装修队的价格 专业图纸设计
本公司是一家集装饰设计与施工为一体的新式装饰设计有限公司,打破传统装饰公司管理模式,秉承服务至上,信誉**,质量过硬的基本原则,为广大业主营造出 独特而舒适的空间环境。
本公司主要承接家庭、大宅等室内外装修施工与设计,近10年的从业经验深得业主的好评。专业从事各类家庭装修,大宅别墅装修,旧房改建、二手房改造装修、门市铺面装修。装饰材料全部绿色环保,绝不用不达标的装饰材料,绝不减半道工序,确保我们的装修质量。
(1)任何工程都是我们直接管理,没有中间环节,对待工程**认真负责;
(2)免费量房、免费预算,没有任何管理费、成品保护费等费用;
(3)后期绝无增项。签订合同后,只要业主的施工项目没有变动,保证没有任何增项。
欢迎广大业主随时来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!