任逍遥主要经营:防腐木小品、木葡萄架等防腐木产品

  • 2015-03-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过42%同行

任逍遥木艺

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
188个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

任逍遥环境艺术工程有限公司 任逍遥专项:防腐木小品、木葡萄架、木凉亭、木花箱、木廊架等防腐木产品
深圳市康福特花园家具有限公司是一家工厂贸易一体化的公司,专业生产户外家具。产品包括户外家具,藤椅,藤沙发,咖啡厅桌椅,仿藤桌椅,休闲家具,花园家具,庭院家具,户外休闲家具,太阳伞,沙滩椅,实木休闲桌椅,大理石桌椅,特斯林网布椅,以及专门提供给设计师选材的户外藤椅定制产品;因为有多年出口欧美经验,并且具备丰富的户外家具综合配套设计能力。所以很荣幸曾与多家五星级酒店合作:深圳华侨城洲际大酒店,威尼斯酒店,大中华喜来登酒店,深圳观澜湖高尔夫球会,上海裕景大酒店等;同时有超过50家著名设计师机构常年合作
茹林斌先生于1999年从事户外家具出口贸易;2002年起从事户外家具国内市场开拓,先后任职于大型户外家具出口企业主管,经理,总监,副总及总经理。在任期内,与百安居合作在全国42家商店开设园艺及户外家具专卖店;与沃尔玛合作5家商店,1家山姆会员店;与乐华梅兰合作,开设11家户外家具专卖店;在香港招商加盟9家专卖店。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!