丹东军风建筑工程装饰 家装、工装、承接各种装修

  • 2013-12-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

军风建筑装饰

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

丹东军风建筑装饰工程有限公司是由部队复转军人创建的一支极具创造力、战斗力的装饰设计团队,秉承部队优良作风,追求卓越的团队精神,公司年成立于2004年,是上支集各类工程装饰装修设计为一体的建筑装饰设计公司,拥有多年的专业工程装修、住宅装修、商业办公装修经验,为诸多丹东的企事业单位提供优秀的装修设计方案及施工管理,并通过良好的施工质量及售后服务,在丹东工程装修界中留下大量精品业绩。 建筑装饰行业日新月异,市场变化万千,公司将以敏锐反应、精益设计、规范施工、精雕细琢,竭诚为广大客户朋友服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!